tag:blogger.com,1999:blog-3895879854572548110.post5461580316547174828..comments2023-06-10T14:37:17.869+02:00Comments on Mein veganes Leben: Einkaufsimpressionen und PizzaLiszahttp://www.blogger.com/profile/18243705969196985077noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3895879854572548110.post-35031728754019399422012-07-29T18:39:18.947+02:002012-07-29T18:39:18.947+02:00Miriam, erstmal herzlichen Glückwunsch, du hast de...Miriam, erstmal herzlichen Glückwunsch, du hast den 100. Kommentar auf meinem Blog verfasst ;)<br /><br />den Basilikumtofu find ich auch super! aber noch besser ist der Alnatura- Mandel-Sesam, das ist mein Favorit. <br /><br />Ich mach Kräuterquark mit den kleinen Provamel- Joghurts, einen Becher davon, viele Kräuter, Salz, Pfeffer, ordentlich Senf, Schuss Essig und dann mach ich immer noch von einem der Kräuterstreich- Sorten (z.B. Zwergenwiese Gurke- Dill- Aufstrich) und veganer Majo je 2 EL rein. Noch Salatgurke reingeschnibbelt und ne Möhre rein geraspelt - super!Liszahttps://www.blogger.com/profile/18243705969196985077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3895879854572548110.post-30022978496638880232012-07-29T18:20:19.695+02:002012-07-29T18:20:19.695+02:00Der Basilikumtofu von Taifun ist übrigens auch zum...Der Basilikumtofu von Taifun ist übrigens auch zum Niederknien göttlich und dient mir als Brotbelag! :)<br /><br />Ich werde auch mal nach den kleinen Joghurts Ausschau halten, da mir der von Alpro einfach zu süß schmeckt. Ich habe mal versucht, "Quark" damit herzustellen, aber das ging voll daneben.Miriamnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3895879854572548110.post-63247219114733900042012-07-15T11:32:00.505+02:002012-07-15T11:32:00.505+02:00Hi!
Schön, dass dir mein Blog gefällt :) Deinen ha...Hi!<br />Schön, dass dir mein Blog gefällt :) Deinen hab ich auch schon durchstöbert und er ist direkt in meiner Leseliste gelandet. <br />Bei mir wird der Natur"joghurt" auch zu schnell schlecht im 500g-Becher, weil ich den nicht jeden Tag esse. Und Lebensmittel wegschmeissen geht gar nicht, da hast du Recht.<br />Kann auch übrigens gut sein, dass ich durch dich auf die Schoki gekommen bin, ich hol mir ständig Tipps von anderen Blogs und irgendwo hab ich da was drüber gelesen und beim nächsten Einkauf direkt mitgenommen. Also falls du es warst DANKE ;)Liszahttps://www.blogger.com/profile/18243705969196985077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3895879854572548110.post-68539505234645024642012-07-15T10:48:25.027+02:002012-07-15T10:48:25.027+02:00Hey Lisza,
hab grad deinen Blog entdeckt, suuper :...Hey Lisza,<br />hab grad deinen Blog entdeckt, suuper :-)<br />Mit der Nougatschokolade haben wir schon mal eine Gemeinsamkeit, ich finde die so gut, dass ich ihr mal einen ganzen Blogpost gewidmet habe :-D<br />Sojajoghurt verwende ich auch den gleichen, ich finde es so praktisch, dass es vier einzelne Packungen sind, da bei mir ein großer Joghurt immer schnell schlecht wird. Auch wenn das natürlich mehr Müll bedeutet, aber Lebensmittel wegzuschmeißen ist auch keine Lösung..<br />Schönen Sonntag noch und liebe Grüße aus Wien!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3895879854572548110.post-76450774696051783422012-07-15T10:41:23.561+02:002012-07-15T10:41:23.561+02:00ah, zu Nudelsoßen könnt ich ihn nochmal probieren,...ah, zu Nudelsoßen könnt ich ihn nochmal probieren, da besteht dann auch keine Staubgefahr ;)Liszahttps://www.blogger.com/profile/18243705969196985077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3895879854572548110.post-15029490162537591952012-07-15T10:35:13.996+02:002012-07-15T10:35:13.996+02:00Scnittlauch ist auch klasse und Schnittlauchstreic...Scnittlauch ist auch klasse und Schnittlauchstreich erst recht, kann ich immer essen :)<br />Maronen habe ich noch nie gegessen, wird eigentlich auch mal Zeit.<br />Ich mag den "Käse", z.B. zu Nudelsoßen oder zum Würzen allgemein. Aber auf Pizza ist der wirklich nichts, da gibts bessere Alternativen!<br /><br />lg und einen schönen Sonntag!notDefinedhttps://www.blogger.com/profile/13702257060094300270noreply@blogger.com